Cannoli Siciliani
Zutaten:
500
g Ricotta
150 g Puderzucker
4
Cannoli
8 Belegkirschen
Etwas Puderzucker
Schoko
oder Zuckerstreusel
Zutaten:
500
g Ricotta
150 g Puderzucker
4
Cannoli
8 Belegkirschen
Etwas Puderzucker
Schoko
oder Zuckerstreusel
Für
4 Personen
Eines
muss ich in diesem Rezept vorweg nehmen, selbstverständlich kann man die Cannoli selbst herstellen, ich kaufe sie
jedoch fix fertig im italienischen
Feinkostladen, sie schmecken ausgezeichnet. Wenn du dann schon dort bist, kaufe am besten auch gleich noch den Ricotta ein. Er ist fester als der im Supermarkt und eignet sich besser für dieses Rezept.
500
g Ricotta und 150 g Puderzucker cremig
rühren und dann in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen.
Cannoli von beiden Seiten großzügig befüllen. Mit einer Belegkirsche garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Die Cannoli kannst du auch zusätzlich mit Schoko oder
Zuckerstreusel verzieren.