Zutaten:
80 g Bärlauch
50 g Parmesan
30 g Sonnenblumenkerne
100 g Olivenöl
1/2 TL Salz
Alles bis auf Olivenöl und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Olivenöl und Salz zugeben und 20 Sek./
Stufe 4 cremig rühren. Wie Ihr bestimmt sofort bemerkt habt, arbeite ich heute mit dem Thermomix. Ausnahmsweise, aber es geht ganz sicher auch gut mit einem anderen Mixgerät.
Eine tolle Idee von Regina von traumkeller.blogspot, ist das Pesto anstelle von Olivenöl mit einer Avocado zu mixen. Mmmhhh...so cremig.
So! Und das ist unser Ergebnis. Sehr lecker. A tavola prego!
Unsere Geschenkidee:
Wer freut sich nicht über so ein selbstgemachtes Mitbringsel?
Der Keller kann für bis zu 12 Personen gemietet werden, Anlässe gibt es immer....